日本酒餐昧うつつよ では現在調理スタッフを募集しています。
✲゚*:*゚✲゚*:。✲。: *゚✲゚*✲゚*:*゚✲゚*:。✲。: *゚✲゚*
うつつよは日本酒専門店。
素材を大切にした手作りの料理と佳いお酒を共に楽しんでいただくための、
時間や空間作りを大事に考えているお店です。
お酒を美味しく楽しむためには、第一に美味しい料理が必要と考えています。
うちの料理はもちろん無添加。出来合いのマヨネーズを使うなんてことはありません。
毎朝市場で自分の目で見て食材を仕入れ、丁寧に調理します。
そして、自然栽培米で造る自社醸造のどぶろく。素材の育ちやその土を考えることからも
『料理を作る』『お酒を造る』は始まっています。
仕事内容は料理を作るだけではありません。
日本酒の美味しさや楽しさをお客様にも伝えていただきます♪
日本酒は約80種類。
日々の料理の仕事をこなしながら、さらには日本酒を深く勉強できる環境でもあります。
飲むことも勉強ですw
日本酒やどぶろくに興味のある方、日本酒が好き、料理が好き、食べること飲むことが
好きな方、接客が好きな方、明るく元気な方、大歓迎!
✲゚*:*゚✲゚*:。✲。: *゚✲゚*✲゚*:*゚✲゚*:。✲。: *゚✲゚*
【募集要項】
◆正社員
◆休み:定休日含めて月6日以上
◆給与・時間 ※要相談
その他委細面談にて、なんでもご相談ください。
詳細のお問い合わせもお気軽にどうぞ!
=アルバイトさんも同時募集!=
◆アルバイト・パート
◆時給1,100~1,300円
◆17:00~24:00の間で応相談
◆週1~2日の勤務からでもOK
スタンドうつつよでの勤務も可能
オープンキッチンのカウンター越しの調理・接客は楽しくやりがいがあります。
人と人とのつながり、お酒の楽しさ、食べること呑むことの楽しさを伝えたい。
そして、喜んでほしい。
良い仕事を目指して、僕たちも楽しんで、共に成長していきましょう!
詳細などなんでもお問い合わせください
担当:藤井
☎0662818322
DM @ututuyo.nihonsyu